宁夏大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 一呼百应,争做传播最达人

一呼百应,争做传播最达人

小伙伴们,你玩微博、微信、人人吗?你的好友、粉丝众多吗?你想知道你的号召力有多大吗?你想体验一呼百应的倍儿爽感觉吗?你知道卡萨帝创艺大赛吗?卡萨帝创艺大赛寻找传播最达人活动正在火热进行,只要亲们关注@卡萨帝官方微博,由小卡每周定时公布传播命题,周五下午16点统一将传播效果发送到指定邮箱(casarte@sdpr.com.cn),即有机会成为创艺大赛“周达人”还可以冲顶传播“最达人”宝座哦!

这是本周最新榜单,只要依照榜中传播材料创意改编,或转发该微博号召朋友转发互动,就有机会获得大奖哦~~还等什么,赶快行动吧!

温馨提示: 除了全国各大校园的传播达人以外,凡是具有传播才能的社会各界人士均可参与进来,与各位80、90后的能人志士一较高下哦!

参与要求:

1、根据每周传播命题进行改编传播,号召网友点赞

2、每周五提报本周传播效果(含微博、微信及其他渠道传播截图及发布链接)

3、每周活动可重复参加,最终根据累积效果评定传播最达人

备注:以上资料提报方式:casarte@sdpr.com.cn

评选机制:

1、传播idea及传播影响力各占百分之五十

2、每周评定5名传播周达人,大赛结束后评选5名“最达人”(1名传播最达人、2名人气最达人、2名创艺最达人)

奖励机制:

根据以上评选标准,每周评定五名传播周达人,奖励100元/人;活动结束后评定5名传播最达人,奖励1000元/人,还有更多意想不到的荣誉和惊喜等着你哦!

我想问一问
微博、人人、微信都可以转发是吗?
万万玩味把 发表于 2014-3-20 15:38

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们。
O(∩_∩)O哈哈~
在校园看到卡萨帝创艺大赛的宣讲海报了,一定去看看
爱是地方 发表于 2014-3-20 15:40

有时间一起交流一下,可否?....
哇塞 这个应该很好玩 哈  呵呵
回复 6# 撒现在去

嗯 是的 最主要是可以锻炼
这个是个交流平台 哈
来吧 来吧 朋友们
一起来吧
好安逸哟 还有奖品领取
拜拜轻轻 发表于 2014-3-20 15:57

呵呵 都是冲着 奖品 去的哈
这样说
我们都可以去参加了 哈
一呼百应,争做传播最达人
回复 16# 真是小啊

看这位兄弟笑的这么开心  有霸气
多去参加  就当锻炼  哈哈
这样的活动太诱惑了
这样的活动太诱惑了
迭出挨揍 发表于 2014-3-20 16:05

哈哈  想不想参加呀  去吧
发吧发吧  各大网站都发出去
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|宁夏大学论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-3-28 20:37 , Processed in 0.093143 second(s), 15 queries .